Kotelett mit selbstgemachten Butter-Kräuter-Spätze und dem Star des Abends, Kräuterseitlingen - lecker wars!
Freitag, 26. August 2011
Lieblings-Pilze...
Kotelett mit selbstgemachten Butter-Kräuter-Spätze und dem Star des Abends, Kräuterseitlingen - lecker wars!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
3 Kommentare:
wow, das sieht wirklich extrem lecker aus! Wie machst du die Butter-Kräuter Spätzle genau? und wie hast du die Kräuterseitlinge gemacht?
Die Spätzle mach ich aus Mehl, Eiern, etwas Wasser und ein bisschen Salz und Pfeffer (1 Ei auf 100gr Mehl), nach dem Kochen wurden die Spätzle in Butter gebraten und anschliessend alles mit Salz, Pfeffer und TK-8-Kräutern abgeschmeckt.
Die Kräuterseitlinge habe ich lediglich mit Frühlingszwiebeln in neutralem Öl angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Yummy! :) Sieht lecker aus. <3
Kommentar veröffentlichen