Schon lange wurde eine Pastamaschine benötigt und vor kurzem kam sie dann in Form eines verfrühten Nikolausgeschenkes auch ins Haus. Also konnte der Urlaub und die damit verbundene Freizeit zum Nudeln machen genutzt werden. Nach sage und schreibe drei Stunden höchst zufriedenstellender und spaßbringender Arbeit war ich fertig. Die hergestellten Bandnudeln hängen immer noch zum Trocknen über den Stuhllehnen, die Ravioli wurden sofort und mit großem Genuss verputzt.
Auf dem Foto also zu sehen: Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta-Rosmarin-Fleischfüllung, geschwenkt in Weißwein-Pilzen, Zwiebeln und Butter. Parmesan drüber - LECKER! Und jetzt gönnt euch was Gutes zu Mittag, hier wird auch der nächste Supermarkt durchforstet...
Auf dem Foto also zu sehen: Selbstgemachte Ravioli mit Ricotta-Rosmarin-Fleischfüllung, geschwenkt in Weißwein-Pilzen, Zwiebeln und Butter. Parmesan drüber - LECKER! Und jetzt gönnt euch was Gutes zu Mittag, hier wird auch der nächste Supermarkt durchforstet...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen