Gestern war das Verlangen nach einem sommerlichen Abendessen groß und das Rezept für Auberginen-Reis wurde hervor gekramt. Dazu gabs in der Grillpfanne gebratene Hähnchenbrust mit frisch gemahlenem Pfeffer und groben Meersalz, mediteranes Brot und eingelegten Feta. Zwar mag ich eigentlich keine Aubergine, so dann aber doch, gut wars, hätte ich jetzt gerne wieder auf dem Teller...
Mittwoch, 14. Juli 2010
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2 Kommentare:
Schickst du mir die Reste? Sehr lecker.
Was mich letzendlich von der geschmacklichen Qualität der Aubergine überzeugt (und sie aus den tiefsten Tiefen der Anti-Gemüse-Fraktion geholt) hat, war der tüteneinfache "Auberginen-Kaviar". Vielleicht ist das ja auch was für dich.
Reste? Welche Reste?
Auberginen-Kaviar wird ausprobiert, ist ja noch Aubergine übrig, die muss schließlich auch verarbeitet werden :)
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